Warp Theme Framework

Il rito della prima colazione, una buona e sana abitudine. Una linea di dolci fatti come una volta da ricette tradizionali nel rispetto degli ingredienti genuini e naturali, senza l’utilizzo di grassi idrogenati, aromi artificiali, coloranti e senza conservanti. Il tutto per migliorare la leggerezza dei dolci e la loro digeribilità. 
Un nuovo modo di concepire la Pausa Moderna in Ca’ Turati.

 

Le Croissant proposte con 8 tipologie di farine, tutte di altissima qualità.

 

Confetture e marmellate artigianali, prodotte con ricette tradizionali utilizzando frutta di stagione di prima scelta e senza conservanti. 
La cura e la sapienza di queste ricette sanno offrire alla farcitura delle croissant tutti i profumi e le emozioni del passato.

 

Il Pasticciotto dolce tipico della zona del Salento in Puglia, di pasta frolla e farcito con crema pasticcera. 
Nato nel settecento, da allora sono state proposte molte varianti. Apprezzato appena sfornato e ancora caldo durante le prime ore della giornata.